viernes, 11 de enero de 2013


Galletitas de cristal.


Ingredientes:
  • 250 g de harina
  • 125 g de mantequilla muy fría cortada en dados
  • 110 g de azúcar
  • 1 huevo
  • una cucharada de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • caramelos de colores
Elaboración:
En un plato grande se ponen todos los ingredientes en este orden, harina, mantequilla , azúcar, sal aroma y el huevo, y mezclo
Se envuelven en papel film y se meten en la nevera hasta que esté bien fría mínimo una hora.
Se pone harina en la mesa y se estira la masa, para que quede de un grosor algo inferior a 1 cm.
Se cortan con un corta pastas, y con un descorazonador de manzana se corta el motivo central.
Poner un caramelo dentro de cada galleta, si son pequeños uno entero, y si son grandes los troceo.
Al horno precalentado a 180º durante 10 minutos aprx.
Se dejan enfriar sin retirar las galletas de la bandeja ya que el caramelo aun está líquido.

No hay comentarios: