jueves, 10 de enero de 2013




Pinchos






Ingredientes: Dátiles ,Almendras crudas ,Bacon ,Sobrasada ,Huevos de codorniz

  • Tostadas ,Butifarra ,Pimiento verde ,Champiñones fritos ,Sobrasada ,Miel ,Champiñones fritos
  • Queso de cabra ,Jamón serrano ,Champiñones fritos ,Gambas fritas ,Champiñones fritos ,Queso de cabra ,Sobrasada ,Tostadas , Queso rallado ,Gambas fritas  ,Vol au vent

Preparación

Partimos un dátil e introducimos en su interior una almendra. Envolvemos con una tira de bacon, clavamos un palillo y freímos en aceite caliente. Cuando el bacon esté dorado, podemos servir.
Untamos con sobrasada una tostada. Freímos un huevo de codorniz en abundante aceite y lo colocamos sobre la tostada. Se puede dar un golpe de horno a la tostada untada con sobrasada antes de poner el huevo frito.
Le quitamos el pie a un champiñón y lo freímos en aceite de oliva junto a un trozo de butifarra y un poco de pimiento verde. Ponemos la butifarra sobre el champiñón y añadimos el pimiento verde. Lo aseguramos todo con un pincho que usaremos también para comerlo.
Se puede calentar al último momento dando un golpe de horno.
Rellenamos otro champiñón frito con sobrasada y le añadimos una gota de miel. Terminamos con un golpe de microondas, de horno o de sartén para que se funda la sobrasada.
Cubrimos un tercer champiñón frito con una rodaja de queso de cabra. Añadimos el jamón serrano picado muy fino y lo terminamos con un golpe de microondas, de sartén o de horno para que se funda el queso.
Freímos otro champinón y rellenamos el hueco que conseguimos quitándole el pie con una gamba también frita. Los unimos mediante un palillo.
Finalmente rellenamos un vol au vent con queso rallado. A continuación decoramos con una gamba e introducimos unos segundos en el microondas o en el horno para que se funda el queso.
Servimos todos juntos en caliente intentando conseguir una presentación atractiva.
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