jueves, 10 de enero de 2013




ENPANADILLAS DE ATUN
Ingredientes


 

  • 1 paquete de pasta de empanadillas
  • 250 g. atún
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 100 g. aceitunas deshuesadas
  • 250 g. tomate triturado
  • Aceite
  • Sal
  • Azúcar

Preparación

Sofreímos la cebolla y el pimiento verde hasta que coja un poco de color. Añadimos el tomate triturado junto con un pellizco de sal y una cucharadita de azúcar. Dejamos que se fría bien el tomate.
Incorporamos las aceitunas cortadas a rodajas y el atún para terminar el relleno. No hace falta que se fría, sólo hay que conseguir mezclar bien los sabores. Dejamos enfríar la mezcla un poco.
Con esta masa rellenamos la pasta de las empanadillas, las doblamos por la mitad y las sellamos chafando los bordes con un tenedor.
En una sartén con aceite bien caliente las freiremos sin que lleguen a quemarse, es suficiente con que queden doradas. Las colocamos sobre un papel absorbente.
Las podemos servir acompañadas de una ensalada consiguiendo así un plato muy completo.

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