Pestiños andaluces
Ingredientes:
-Taza de de aceite de oliva
1Taza de vino blanco
3-grs. de matalauva
1-piel de limón
250-grs. de azúcar
1-Sobre de levadura royal
Harina la que admita, para poder trabajarla
Para el almíbar
1 Tarro de miel- Agua
Preparación
Verter el aceite en una salten y calentar, freír la piel de un limón,
sacary dejar,se saca y se fríe la matalauva y se deja que el aceite este
frió,seguida mente verter en la amasadora,la harina,l ,el vino blanco,la
sal, la levadura y el aceite colado.Amasar y cuando la masa sea esponjosa,
se hacen los pestiños y se fríenen abundante aceite caliente,
hacemos el almíbar con la miel, un poco de agua y canela en polvo, todo esto
al fuego hasta que hierba Ahora pasar los pestiños
este almíbar
martes, 29 de enero de 2013
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