viernes, 11 de enero de 2013

COCA DE VIDRE

Ingredientes

Para la masa:
500 g de harina floja
250 g de agua
25 g de aceite de oliva
10 g der sal
10 g de levadura química (royal)
Para cubrir:
Aceite de oliva
azúcar
piñones
Licor de anís

Preparación

Con estas cantidades salen 7 u 8 cocas , ya que deben ser extremadamente delgadas .
Ponemos todo junto y  se masa , con ayuda del rodillo vamos formando unas cocas estrechas y alargadas lo mas delgadas posible , pincelamos por encima con aceite de oliva y espolvoreamos generosamente de azúcar por toda la base colocamos los piñones encima .
Metemos al horno precalentado a 200º arriba y abajo sobre unos 15 minutos aproximadamente, vigilando que queden muy tostadas pero con cuidado de que no se quemen .
Inmediatamente cuando las sacamos del horno pulverizamos con anís dulce ( con un espray ) para que así cristalice .
De ahí viene su nombre COCA DE VIDRE ( coca de cristal ).

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