Ingredientes
Para
la masa:
500 g de harina floja
250 g de agua
25 g de aceite de oliva
10 g der sal
10 g de levadura química (royal)
Para cubrir:
Aceite de oliva
azúcar
piñones
Licor de anís
500 g de harina floja
250 g de agua
25 g de aceite de oliva
10 g der sal
10 g de levadura química (royal)
Para cubrir:
Aceite de oliva
azúcar
piñones
Licor de anís
Preparación
Con estas
cantidades salen 7 u 8 cocas , ya que deben ser extremadamente delgadas .
Ponemos todo
junto y se masa , con ayuda del rodillo
vamos formando unas cocas estrechas y alargadas lo mas delgadas posible ,
pincelamos por encima con aceite de oliva y espolvoreamos generosamente de
azúcar por toda la base colocamos los piñones encima .
Metemos al
horno precalentado a 200º arriba y abajo sobre unos 15 minutos aproximadamente,
vigilando que queden muy tostadas pero con cuidado de que no se quemen .
Inmediatamente
cuando las sacamos del horno pulverizamos con anís dulce ( con un espray ) para
que así cristalice .
De
ahí viene su nombre COCA DE VIDRE ( coca de cristal ).
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