sábado, 12 de enero de 2013


Recetas de deliciosas albóndigas en salsa

Ingredientes para albóndigas de pescado con hojaldre:
· 3/4 kg. de hojaldre congelado.
· 400 gr. de merluza congelada
· 12 langostinos
· 2 rebanadas de pan
· 2 dl. de nata líquida
· 1 diente de ajo
· 1 cucharada de perejil
· 1 huevo
· Pan rallado y aceite
· 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado (-30% de sal)
· 1 yema para pintar
Salsa:
· 1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
· 150 cc de vino blanco
· 1 cucharada de harina
· 1 vaso de Caldo de Pescado Gallina Blanca
· Ajo, pimienta y aceite

Preparación paso a paso de albóndigas de pescado con hojaldre:
1. Descongela la merluza colocándola sobre una rejilla. Por otro lado, remoja el pan en la nata. Pica el ajo y perejil. Desmiga el pescado y mézclalo con la miga de pan, 1 huevo, el ajo y perejil, la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado desmenuzada y la pimienta. Trabájala bien y forma las albóndigas. Pásalas por pan rallado; fríe y reserva.

2. Para hacer la salsa, fríe los langostinos en una cazuela con aceite caliente y resérvalos. Rehoga en el mismo aceite el Sofrito de Tomate y Cebolla y el ajo y añade 1 cucharada de harina. Incorpora el vino blanco y deja evaporar. Vierte el Caldo de Pescado y liga la salsa. Cuece durante 5 minutos.

3. Para terminar, incorpora las albóndigas en la salsa y deja cocer 5 minutos más. Añade los langostinos y reserva. Extiende el hojaldre formando un vou-lo-vant a modo de pez y hornéalo a 200ºC. durante 20 minutos. Rellénalo con las albóndigas y su salsa, intercalando los langostinos.

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