Conchas rellenas
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
▪ Cebolla 1/2
▪ gambas 200 gr.
▪ merluza 200 gr.
▪ vino blanco
▪ salsa de tomate casera
▪ sal
▪ aceite
▪ bechamel
▪ gambas 200 gr.
▪ merluza 200 gr.
▪ vino blanco
▪ salsa de tomate casera
▪ sal
▪ aceite
▪ bechamel
Elaboración
En una sartén con aceite se fríe la cebolla y, cuando está pochada, se le añade la merluza y las gambas. Salpimentamos, añadimos un poco de vino blanco y dejamos hacer. Cuando se evapora el vino retiramos de la sartén y reservamos. Por otro lado hacemos la bechamel (mantequilla, harina y leche). Una vez hecha, le añadimos un poco de salsa de tomate y la preparación del pescado y las gambas. Ligar todo bien y rellenar las conchas. Espolvorear con queso rallado, gratinar y servir adornando con gambas.
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