martes, 29 de enero de 2013
Trenza de anchoas en vinagre
INGREDIENTES:
1 Placa de hojaldre fresca
Anchoas en vinagre
2 huevos cocidos
Cebolla
Puerro
1 Tomate
Pimiento verde
Aceite
Sal
Sésamo tostado
1 huevo batido para pintar
Para las Anchoas en vinagre:
1/2 kg de anchoas del Cantábrico
Vinagre de vino
AOVE
Sal
Ajo y perejil
PREPARACIÓN:
Anchoas en vinagre:
Quitamos las cabezas, las tripas y la espina central de las anchoas.
Limpiamos y escurrimos.
Las sumergimos en vinagre y sal durante una noche entera.
Al día siguiente, escurrimos bien el vinagre y las cubrimos con un buen
aceite de oliva.
Aliñamos con ajo y perejil y las guardamos en el frigo.
Ya están listas para comer!
Trenza de anchoas:
PREPARACIÓN:
Pochamos en aceite la cebolla, el puerro y el pimiento verde.
Escurrimos y ponemos en el centro del hojaldre. Colocamos las anchoas encima,
los huevos cocidos y cortados para darle altura e intercalamos el tomate
cortado en rodajas.
Salpimentamos y hacemos la trenza con el hojaldre.
Os dejo un enlace, con vídeo incluido, de otras trenzas:
Pintamos con huevo batido y echamos sésamo. Metemos al horno a 220º unos
10/15minutos, hasta que esté bien doradito.
Servimos templado o frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario