CALABACIN RELLENO DE QUESO Y JAMON
Ingredientes:
1 calabacín ,
100 g. de jamón cocido ,
75 g. de queso ,
6 tomates rama
Preparación
Vamos a seguir los pasos de Cocinar para los amigos para preparar esta receta.Comenzamos con la salsa troceando los tomates sin quitarles la piel, picando la cebolla y los ajos y sofriéndolo todo en una cazuela. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el tomate. Tapamos la cazuela y cocinamos durante 30 minutos añadiendo sal y un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate. Luego lo trituramos con la batidora y pasamos por el colador. Lo volvemos a poner al fuego durante unos minutos para recuperar el color.
Fileteamos los calabacines con una mandolina y los doramos en una sartén con unas gotas de aceite. Un par de minutos por cada lado y les quitamos la grasa con papel absorbente.
A continuación preparamos el relleno de los calabacines colocando el jamón y el queso entre dos trozos de calabacín. Por último rebozamos los montaditos pasándolos por harina y huevo y los freímos.
Solo queda servir en el plato. Primero
una base de salsa de tomate, y encima los montaditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario