jueves, 10 de enero de 2013

CALABACIN RELLENO DE QUESO Y JAMON

Ingredientes: 

1 calabacín ,

 100 g. de jamón cocido , 

75 g. de queso , 

6 tomates rama

  • 1 cebolla ,2 dientes de ajo ,1 huevo ,50 g. de harina ,aceite ,sal

Preparación

Vamos a seguir los pasos de Cocinar para los amigos para preparar esta receta.
Comenzamos con la salsa troceando los tomates sin quitarles la piel, picando la cebolla y los ajos y sofriéndolo todo en una cazuela. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el tomate. Tapamos la cazuela y cocinamos durante 30 minutos añadiendo sal y un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate. Luego lo trituramos con la batidora y pasamos por el colador. Lo volvemos a poner al fuego durante unos minutos para recuperar el color.
Fileteamos los calabacines con una mandolina y los doramos en una sartén con unas gotas de aceite. Un par de minutos por cada lado y les quitamos la grasa con papel absorbente.
A continuación preparamos el relleno de los calabacines colocando el jamón y el queso entre dos trozos de calabacín. Por último rebozamos los montaditos pasándolos por harina y huevo y los freímos.
Solo queda servir en el plato. Primero una base de salsa de tomate, y encima los montaditos.

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