martes, 29 de enero de 2013
Bizcocho de piña en microondas
5 huevos pequeños o 4 grandes
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina con levadura
1 yogur natural
1 lata grande de piña
Caramelo líquido
Caramelizamos un molde de 20 cm. de diámetro y 10 cm. de alto y forramos
el fondo y las paredes con rodajas de piña escurridas.
Batimos los huevos con el azúcar y añadimos el yogur y la harina.
Mezclamos bien y vertemos en el molde que tenemos preparado con la piña.
Metemos en el microondas a máxima potencia(en el mio es de 800 W.) y lo
dejamos cocer durante 15 minutos(el tiempo dependerá de la altura que tenga el molde).
Dejamos que se enfríe un poco y desmoldamos.
Podemos adornar con guindas confitadas.
** También podemos echarle por encima el zumo de piña,queda muy rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario