martes, 29 de enero de 2013



Bizcocho de piña en microondas


5 huevos pequeños o 4 grandes
 200 gr. de azúcar
 200 gr. de harina con levadura
 1 yogur natural
 1 lata grande de piña
  Caramelo líquido

Caramelizamos un molde de 20 cm. de diámetro y 10 cm. de alto y forramos
el fondo y las paredes con rodajas de piña escurridas.
 Batimos los huevos con el azúcar y añadimos el yogur y la harina.
 Mezclamos bien y vertemos en el molde que tenemos preparado con la piña.
 Metemos en el microondas a máxima potencia(en el mio es de 800 W.) y lo
dejamos cocer durante 15 minutos(el tiempo dependerá de la altura que tenga el molde).
 Dejamos que se enfríe un poco y desmoldamos.
 Podemos adornar con guindas confitadas.

** También podemos echarle por encima el zumo de piña,queda muy rico.

No hay comentarios: