150 gr. de azúcar ,
6 huevos ,
1 cda. de esencia de vainilla ,
1 flanera grande bien acaramelada.
PREPARACION
Poner en una olla la leche junto al dulce de leche y llevar sobre fuego medio para calentar sin que llegue a hervir, solo hasta que el dulce se disuelva por competo.
En un bol aparte batir los huevos junto al azúcar y la esencia de vainilla.
Una vez que el dulce ya está bien disuelto ir volcando sobre el batido de huevos y azúcar en tres o cuatro veces sin dejar de batir.
Volcar todo sobre la flanera ya acaramelada y llevar a cocinar en baño maria dentro del horno precalentado a temperatura fuerte durante 1 hora a 1 hora 15 minutos si te gusta con muchos ojitos y si lo preferís de textura bien lisita (en realidad se debe hacer así) lo haces de igual manera pero en horno bien bajo. Dejar enfriar bien en la heladera antes de desmoldar.
Servir con mucho más dulce de leche y si lo preferís bien cargado también le agregas un buen copo de crema Chantilly, ósea el tradicional flan mixto.
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