skip to main |
skip to sidebar
Delicias de queso rebozado
Ingredientes:
- Queso brie o camembert
- Pan rallado
- Harina
- 1 Huevo batido
- 1 cucharada de leche
- Aceite
Preparación:
- Mezclar el huevo con la
leche, y batir bien, se le puede añadir una pizca de sal
- Trocear el queso, puede ser
de cualquier tipo, pero el brie y camembert son más cremosos y quedan
mejor fundidos, aunque se puede hacer al gusto.
- Rebozar el queso, primero se
pasa por la harina, sacudiéndolo bien para que no tenga sabor a harina,
después por el huevo batido y finalmente por el queso rallado, procurando
que quede bien cubierto, para que no se salga el queso al freir.
- Freir en abundante aceite, y
bastante caliente.
Para servirlo, se puede acompañar con mermelada de fresa o arándanos, para
aportar un contraste dulce
No hay comentarios:
Publicar un comentario