jueves, 9 de octubre de 2008

Huevos Festivos


Huevos Festivos
Ingredientes:1 huevo duro por persona 200 gr de Arrozaceite, sal.Pimiento morrón, anchoas, mostaza, Olivas verdes, alcaparras.Preparación:Cocemos los huevos hasta que están duros, los ponemos en agua fría, así cuesta poquito pelarlos después. Una vez fríos los pelamos y cortamos por la mitad a lo largo, les quitamos las yemas y las dejamos aparte.Cocemos el arroz, como indique el paquete, el mío basmati 10 minutos.Lo dejamos enfriar y lo pasamos por agua fría. En un platito ponemos las anchoas bien finitas, le agregamos las yemas lo mezclamos bien y le añadimos una cucharadita de mayonesa y dos cucharadas de arroz, unimos todo y rellenamos los huevos en mi caso 3 mitades para decorar poner una anchoveta enrrolladita. Ahora hacemos lo mismo con las alcaparras, las trituramos bien, le añadimos las yemas y una cucharada de mostaza, luego el arroz y rellenamos las 3 mitades, arriba le ponemos alcaparras para decorar. Seguimos con las olivas verdes bien picaditas, las yemas y el arroz, rellenamos 3 mitades y ponemos media oliva para decoración.Y para terminar, picamos muy finito el pimiento morrón, lo unimos con las yemas y rellenamos las 3 mitades restantes, para adornar aquí he hecho con la forma de estrella pequeña 3 estrellitas.Para un entrante quedáis estupendas, podéis tenerlos en la nevera hechos con antelación.

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