jueves, 9 de octubre de 2008

Calamares rellenos


Calamares rellenos
Ingredientes:
4 calamares muy grandes,2 huevos duros,200 g gambas peladas,Sal, ajo y perejil
Sofrito:70 g aceite,1 cebolla grande,2 ajos,4 tomates (yo puse un bote de tomate)Sal
Preparacion:
Limpiamos los calamares, y troceamos las cabezas y las alitas (reservamos para rellenar). Mezclar en un bol las cabezas y alitas, los huevos duros troceados y las gambas partidas por la mitad, agregar el ajo picado, el perejil y una pizca de sal, rellenamos lo calamares y vamos cerrando con palillos.
Sofrito: Ponemos todos los ingredientes en la sarten y cuando este ponemos dentro los calamares 20 minutos Comprobar si los calamares estan cocidos pinchandolos con el tenedor, estos mios eran tan grandes ya veis lo que ocupan en el plato llano, que los deje 10 minutos mas.

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