Ingredientes
para 4 personas:
8 tomates pera
300 gr. de queso fresco
12 anchoas en aceite de oliva
unas hojas de albahaca
2-3 pepinillos en vinagre
1 pimiento verde italiano pequeño
sésamo
lechuga romana
Lavar y partir los tomate por la mitad, sacar las semillas, salar y dejarlos boca abajo para que escurran bien.
Picar menudos el pimiento verde, los pepinillos; el queso fresco cortarlo a dados pequeños. Juntarlo todo y rellenar los tomates colocándolos en el plato de servir.
Aliñar con un poco de sal, sésamo y las hojas de albahaca picadas.
Colocar encima media anchoa y rociar el conjunto con el aceite de oliva de la conserva.
Terminar de decorar el plato con lechuga romana cortada en juliana y unas anchoas.
NOTA: El pepinillo y la albahaca son para aportar frescor al plato, las cantidades a vuestro gusto.
**Se puede hacer con otros tipos de tomate, pero que sean carnosos.
** Se puede dejar preparado con anterioridad (menos el aceite) y servirlo fresco.
** Entrante ideal para una comida o cena.
Tupper-fiambrera-carmanyola: recordad de poner el aliño aparte y añadirlo antes de comer.
8 tomates pera
300 gr. de queso fresco
12 anchoas en aceite de oliva
unas hojas de albahaca
2-3 pepinillos en vinagre
1 pimiento verde italiano pequeño
sésamo
lechuga romana
Lavar y partir los tomate por la mitad, sacar las semillas, salar y dejarlos boca abajo para que escurran bien.
Picar menudos el pimiento verde, los pepinillos; el queso fresco cortarlo a dados pequeños. Juntarlo todo y rellenar los tomates colocándolos en el plato de servir.
Aliñar con un poco de sal, sésamo y las hojas de albahaca picadas.
Colocar encima media anchoa y rociar el conjunto con el aceite de oliva de la conserva.
Terminar de decorar el plato con lechuga romana cortada en juliana y unas anchoas.
NOTA: El pepinillo y la albahaca son para aportar frescor al plato, las cantidades a vuestro gusto.
**Se puede hacer con otros tipos de tomate, pero que sean carnosos.
** Se puede dejar preparado con anterioridad (menos el aceite) y servirlo fresco.
** Entrante ideal para una comida o cena.
Tupper-fiambrera-carmanyola: recordad de poner el aliño aparte y añadirlo antes de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario