Ingredientes:
Una lámina rectangular de hojaldre
Azúcar
Sobre un papel de horno espolvorear azúcar , colocar la lámina de hojaldre, poner azúcar encima y empezar a enrollar por los dos extremos hasta que se juntan.
Con un cuchillo afilado cortar “rebanadas” y se van colocando en la bandeja de horno previamente cubierta con papel de hornear.
Introducir en el horno a 200º durante 15 minutos , hasta que veamos que está la pasta cocida y el azúcar caramelizado.
NOTA: El hojaldre puede ser congelado, yo suelo tener siempre, así cuando quiero hacer una “tontería” de ese tipo pues ya lo tengo a mano.
** El tiempo de horno es orientativo .
** Para presentar las palmeras les doy la vuelta pues la parte que toca al papel queda más caramelizada, es cosa de estética.
Una lámina rectangular de hojaldre
Azúcar
Sobre un papel de horno espolvorear azúcar , colocar la lámina de hojaldre, poner azúcar encima y empezar a enrollar por los dos extremos hasta que se juntan.
Con un cuchillo afilado cortar “rebanadas” y se van colocando en la bandeja de horno previamente cubierta con papel de hornear.
Introducir en el horno a 200º durante 15 minutos , hasta que veamos que está la pasta cocida y el azúcar caramelizado.
NOTA: El hojaldre puede ser congelado, yo suelo tener siempre, así cuando quiero hacer una “tontería” de ese tipo pues ya lo tengo a mano.
** El tiempo de horno es orientativo .
** Para presentar las palmeras les doy la vuelta pues la parte que toca al papel queda más caramelizada, es cosa de estética.
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