Necesité:
1 conejo
pequeñito cortado en trozos
2
rebanadas de pan frito
1 vaso de
vino blanco (yo de Montilla)
4 dientes
de ajo
Un puñado
de almendras
1 vasito
de aceite de oliva
2 hojas de
laurel
2
alcachofas
2 patatas
no muy grandes hechas rodajas sin terminar de cortar (yo las cruce con un
palillo de un extremo al atropara que no se rompieran
1
cucharada de carne de pimiento choricero
Un
puñadito de perejil
Sal
Poner el
aceite en la fusion, programar menú manual 20m freír las rebanadas de pan,
reservar en un plato, en el mismo aceite freír el conejo con el laurel y las
alcachofas hasta que quede doradito, en el mortero machacar los ajos, la sal,
las almendras, el perejil y las rebanadas de pan frito, añadir el vino
Montilla, la carne de pimiento choricero y un vaso de agua echarlo todo a la
fusion, añadir las patatas, programar menú pollo 20m cerrar la fusion y cuando
acabe despresurizar y servir. Y a disfrutar tocan. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario