viernes, 15 de febrero de 2013

Conejo en salsa de almendras con alcachofas y patatas
Necesité:

1 conejo pequeñito cortado en trozos
2 rebanadas de pan frito
1 vaso de vino blanco (yo de Montilla)
4 dientes de ajo
Un puñado de almendras
1 vasito de aceite de oliva
2 hojas de laurel
2 alcachofas
2 patatas no muy grandes hechas rodajas sin terminar de cortar (yo las cruce con un palillo de un extremo al atropara que no se rompieran
1 cucharada de carne de pimiento choricero
Un puñadito de perejil
Sal

Poner el aceite en la fusion, programar menú manual 20m freír las rebanadas de pan, reservar en un plato, en el mismo aceite freír el conejo con el laurel y las alcachofas hasta que quede doradito, en el mortero machacar los ajos, la sal, las almendras, el perejil y las rebanadas de pan frito, añadir el vino Montilla, la carne de pimiento choricero y un vaso de agua echarlo todo a la fusion, añadir las patatas, programar menú pollo 20m cerrar la fusion y cuando acabe despresurizar y servir. Y a disfrutar tocan. Espero que os guste.

No hay comentarios: