Esta es de aquellas recetas sencillas, fáciles y que se hacen
en poco tiempo, que te sirven igual para un apetitivo como para que ... las
dejes encima de la mesa, en la cocina, o donde sea, y tu vayas pasando y vayas
cogiendo una.
Al tener forma de estrella parecen idóneas para las Navidades, pero son
ideales para cualquier época del año.
Ingredientes :
Pasta de hojaldre
Queso rallado
Almendra cruda
Huevo
flor de sal
Extender el hojaldre y con el molde cortapastas hacer las estrellas,
con cuidado pasarlas a una bandeja de horno (colocar previamente encima un
silplat o papel de hornear) y dejarlas un poco separadas ya que el hojaldre
aumenta al cocerse.
Pintar con huevo batido las estrellas, poner encima queso rallado, la
almendra, pintar de nuevo y poner un poco de flor de sal.
Cocer en horno precalentado a 200º (encendido arriba y abajo) y cuando
esté la masa tostadita estarán, tardan unos 7 - 9 minutos estarán.
NOTA: No pongo cantidades ya
que podéis hacer las que queráis y depende del tamaño del molde corta pastas
pueden salir más o menos, así que a vuestro gusto.
** Depende del tamaño de las "estrellas" tardarán más o
menos en cocerse. El tiempo que os pongo es aproximado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario