lunes, 24 de noviembre de 2008

Tortas de calabaza dulces.
Ingredientes:
200 g. De calabaza, 100 g. De harina, 1 huevo, 100 mm de leche, 2 cucharadas de azúcar, canela
Elaboración:La calabaza ha de ser una de las variedades dulces que existen en el mercado. Tras pelarla y limpiarla la pondremos a cocer, proceso que llevará un tiempo y que terminará cuando se compruebe que ya está blanda.Terminada de cocer la calabaza se escurrirá bien y se hará con ella un puré. A este puré se le añadirá el huevo, la leche y el azúcar. Cuando esta mezcla esté preparada se podrá ir añadiendo la harina.Una vez que la masa, algo espesa, esté hecha se pondrá una sartén con aceite de oliva a calentar, y cuando ya esté bien caliente se tomarán porciones de masa con una cuchara y se irán friendo.Una vez fritas todas las tortas se pasarán, al igual que los paparajotes, por azúcar con canela, y ya estarán listas para comer.

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