lunes, 24 de noviembre de 2008


Pestiños.
Ingredientes.
400gr. de harina de trigo.1/2 vaso de vino de la tierra.1 cucharadita de matalauva.1/2 cucharadita de ajonjolí.Corteza de limón.200 gr. de azúcar.Aceite de oliva.Sal una pizca de canela. Elaboración:Poner al fuego una sartén con 1/2 vaso de aceite, poner la cáscara de limón y dejar freír ligeramente, entonces retirar del fuego y echar la matalauva y el ajonjolí, dejar enfriar el aceite, colarlo y reservar. En un bol poner la harina, un poco de canela, el aceite colado y el vino.Amasarlo todo bien hasta conseguir una buena masa. Luego dejarla reposar durante 1 hora.Después de reposar la masa la ponemos en la encimera enharinada y la estiramos con el rodillo mojado en aceite, la estiramos bien, que quede delgada. Cortar con un cuchillo cuadrados de 10 cm. y enrollar los cuadrados uniendo las puntas contrarias. Freír los pestiños en una sartén con abundante aceite caliente.Estando aun calientes, enborrizar con azúcar

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