domingo, 11 de enero de 2009

TRUFAS AL RON


TRUFAS AL RON




INGREDIENTES: 200 Gr. de chocolate postres Nestlé 200 Gr. de nata para montar (35% de materia grasa) 1 Paquete de almendras crocanti 3 Cucharadas soperas de ron 6 galletas María ralladas Virutas de chocolate. Cacao puro en polvo Cápsulas de papelPREPARACIÓN:En un cazo ponemos la nata y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado. Removemos bien hasta que se deshaga. Ahora añadimos las galletas ralladas, el ron y el paquete de almendras crocanti y mezclamos todo muy bien. Dejamos que se enfríe y lo metemos en el frigorífico hasta el día siguiente para que coja consistencia. Con esta masa vamos haciendo bolitas y las pasamos unas por virutas de chocolate y otras por cacao en polvo y las vamos metiendo en las cápsulas de papel. Volver a meter en el frigorífico antes de servir para que no se derritan.

No hay comentarios: