martes, 27 de enero de 2009

Ensaladilla de arroz

Ensaladilla de arroz


Ingredientes:

Arroz blanco cocido en caldo de verduras, una taza de desayuno
2 huevos duros
150 g de gambas cocidas
8 palitos de cangrejo
4 pepinillos
Un puñado de guisantes cocidos
2 zanahorias crudas
Yo pongo un poco de cebolleta fresca
Mayonesa
Instrucciones:

Picar los huevos, (si es en thermomix 2 golpes de turbo) Reservar.
Pelar las zanahorias y picar lo mismo que los huevos; 2 golpes de turbo.
Trocear las gambas y los palitos junto con los pepinillos y la cebolleta.
En un bol poner el arroz, con el resto de ingredientes, (reservar la mitad de los huevos para adornar) mezclar todo muy bien y echar mayonesa, la que nos guste, o una lactonesa que para el verano es más seguro.
Servimos emplatado sobre un aro con unas cucharadas de mayonesa y el huevo picado por encima y bien frío.

No hay comentarios: