sábado, 17 de enero de 2009

Tosta de pan con láminas de bacalao y mousse de mejillón


Tosta de pan con láminas de bacalao y mousse de mejillón



Elaboración

Tosta de pan con láminas de bacalao y mousse de mejillón
Elaborar el bacalao al pil-pil; sacar láminas y la salsa triturarla en turmix (incluidos los ajos y la guindilla) la textura es la de una mahonesa aligerada con tonalidades rojizas. Picar finamente (brunoise)tanto la zanahoria como las aceitunas negras. Para la mousse de mejillón en la termomix picamos los mejillones y sacamos para mezclar con la mahonesa y reservar. MONTAJE: Dividiremos la tosta a lo largo en dos. Hasta la mitad ponemos láminas de bacalao, salseamos la salsa por encima y decoramos con zanahoria y aceitunas picadas. En la otra mitad pondremos la "mousse" de mejillones con la ayuda de unas cucharillas de café o un sacabolas pequeño. Para decorar espolvorearemos por encima un poco de yema y clara de huevo cocido, rallándolo por separado.

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