jueves, 15 de enero de 2009

PATATAS A LA IMPORTANCIA

PATATAS A LA IMPORTANCIA

INGREDIENTES:
- 1 Kg. de patatas
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- 2 Ramas de perejil
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 litro de agua
- Aceite
- 2 Huevos
- Harina
- Sal
PREPARACIÓN CON PASO A PASO
Pelar y cortar las patatas en rodas de 1/2 centímetro de grosor aproximadamente y poner un poco de sal.
Pasar las rodajas de patatas por harina y después por el huevo batido
En una sartén poner aceite y freír las patatas. Sacar y reservar.
A continuación quitar un poco de aceite de la sartén y freír los ajos picados. Cuando empiecen a dorarse pochar la cebolla también picada. Verter esto en una cazuela de barro, añadir el vino blanco y dejar que evapore un poco. Poner las patatas y cubrir con el agua. Dejar cocer unos 10 minutos mas o menos.
Servir en una fuente espolvoreadas con perejil picado

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