jueves, 15 de enero de 2009

PATATAS ASADAS RELLENAS

PATATAS ASADAS RELLENAS

INGREDIENTES:
- 3 Patatas medianas
- 1 Tarrina de queso Philadelphia
- 2 Lonchas de jamón de york
- Queso en lonchas
- Sal
- Pimienta molida
PREPARACIÓN CON PASO A PASO
Lavar las patatas, secarlas muy bien y asarlas en el microondas a máxima potencias hasta que estén tiernas. Dejarlas enfriar un poco y cortarlas por la mitad longitudinalment
En un bol echar la tarrina de queso y el jamón de york cortado a trocitos y remover bien. Sacar la pulpa a la patata (reservando las mitades de patatas ya vacías para rellenarlas) y mezclar con el queso, añadiendo un poco de sal y pimienta molida.
Con una cuchara rellenar con esta mezcla las mitades de patatas. Poner media loncha de queso encima y meter en el horno hasta que el queso se funda
Aquí el resultado.

No hay comentarios: