viernes, 26 de junio de 2009


Pastel de leche
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil
Ingredientes:1 placa de masa de hojaldre
1 litro de leche
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
6 huevos medianos
Instrucciones:
Espolvoreamos con harina, la superficie donde vayamos a trabajar el hojaldre, colocamos el hojaldre, espolvoreamos con harina y estiramos con un rodillo.Cortamos un circulo de 35 cm. (he usado un molde desmontable de 25 cm.)Forramos el fondo y los lados del molde (previamente engrasado) pinchamos bien la masa con un tenedor.Mezclamos bien todos los ingredientes y los echamos sobre el hojaldre.Metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 70-75 min. aprox. hasta que cuaje.Si se dora mucho por arriba, tapamos con papel de aluminio.Dejamos enfriar, antes de desmoldar.Notas: Es un pastel, que recién hecho queda blando, pero al enfriarse queda mas compacto.El tiempo de horneado depende del molde que se use de mas o menos diámetro.

No hay comentarios: