viernes, 26 de junio de 2009


CROISSANTS

Etiquetas: APERITIVOS, DULCES 19 COMENTARIOS...Una lámina de hojaldre tiene muchas posibilidades en la cocina y esta es una de las más conocidas.Yo he hecho el croisant basico sin azúcar, pero como todo, cada uno puede poner lo que más le guste... rellenarlos con un trocito de chocolate o mermelada y pintarlos con almibar... o queso, sobrasada, jamón, paté... pintarlos con huevo y espolvorearlos con semillas de amapola, sésamo, etc...

INGREDIENTES:
1 Lámina de Hojaldre1 Huevo batidoSemillas de amapola
PREPARACIÓN
Cortar el hojaldre en triangulos según el tamaño que se quiera hacer el Croissant.Enrollar la masa según el video (aqui).Poner en una bandeja de horno cubierta con papel vejetal.Pintar con huevo batido.Meterlos en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos. (Según el tamaño que se hagan tardaran más o menos)

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