viernes, 26 de junio de 2009

Brick de pollo con verduras y soja

Cuanto más clara y fluida es una miel, tanto mayor es la posibilidad de que haya sido procesada industrialmente.
Ingredientes
Ingredientes (4p.):
8 obleas de pasta brick
2 pechugas de pollo
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 zanahoria
150 gr. de brotes de soja
aceite de oliva
sal
pimienta negra
perejil (para decorar)
Salsa agridulce:
2 naranjas
1/2 vaso de salsa de soja
2 cucharadas de miel
un trozo de guindilla
Elaboración
Corta la cebolleta, el pimiento verde y la zanahoria en juliana. Pocha todo bien en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Una vez pochado agrega los brotes de soja. Reserva.
Para hacer la salsa, vierte en una cazuela la salsa de soja, el zumo de 2 naranjas, la miel y la guindilla. Deja reducir a fuego suave.
Corta la pechuga de pollo en tiras, salpimienta y saltéalo en una sartén con un chorrito de aceite. Incorpora la verdura pochada y saltea todo conjuntamente. Escurre bien con la ayuda de un colador y deja templar.
Rellena las obleas con la verdura pochada y el pollo, envuelve y cierra bien hasta que quede un rollito. Fríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Escurre sobre papel de cocina. Sirve 2 rollitos por ración, salsea y decora el plato con una hojita de perejil.

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