lunes, 21 de marzo de 2011

CONCHAS MARINERAS

Ingredientes:
1 ajo 75gr de cebolla
75gr de pimiento verde
60gr de aceite
Una lata de mejillones al natural10 palitos de cangrejo
Dos puñados grande de gambitas peladas
Tres pimientos del piquillo 50gr de brandy o martini rojo o jerez….
420gr de leche 90gr de harina
Una cucharadita de postre de sal Nuez moscada y pimienta negra
Queso rallado para espolvorear
Preparación:Poner en el vaso el la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Trituramos Mientras tanto, con un pellizquito, vamos quitando las “barbas” a los mejillones y descongelamos las gambas con un poco de agua caliente.lo dejamos que se aga poco apoco los mejillones , las gambas descongeladas , los palitos de cangrejo partidos por la mitad , los pimientos de piquillo y el brandy. Añadimos la harina . Agregar la leche, la sal, pimienta y nuez moscada al gusto . Echar cucharadas de la mezcla ( bechamel ) en conchas o recipientes pequeñitos para horno y cubrir con queso.Gratinar hasta que esté a nuestro gusto.

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