lunes, 21 de marzo de 2011


BACALAO EN SALSA VERDE
Pues una receta más de entre las miles que hay que son "verdes". Me he dado cuenta de que no se ve mucho el perejil, pero bueno verde hay en los guisantes...
Ingredientes:
1 k de bacalao o cualquier otro tipo pescadilla, merluza... en rodajas
1/4 de cebolla bien troceada
3 ajos
Un buen puñado de perejil
1/4 de preparado para sopa de mariscoun puñadito de guisantesotro puñadito de pimiento asado o pimiento morrón de lata1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado harina y aceite
Preparación:
Se salan las rodajas de pescado y se rebozan en harina. Se frien en aceite, no mucho porque luego se hacen en la salsaSe aparta el pescado en un plato con papel de cocina para absorver toda la grasillaSe hace un majado con el ajo y el perejilEn el mismo aceite se frie la cebolla. Cuando ya está pochada se echa el majado, el vaso de vino blanco, el vaso de caldo de pescado, el preparado para sopa de marisco, los guisantes y el pimiento asado cortadito o en tiras, cuando empieza a hervir volcar el pescado y dejar unos 15 minutos.

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