domingo, 5 de octubre de 2008

Rape a la americana


Rape a la americana

Ingredientes:
50 g de aceite de oliva 300 g de gambas 50 g de coñac 200 g de agua
Sofrito:50 g de aceite de oliva 200 g de cebolla 2 dientes de ajo 400 g de tomate triturado
Sal a gusto 1 cucharadita de estragón 1 pizca de cayena en polvo 1 de rape, sin espinas ni piel, y en trozos (puede ser congelado)1 cucharada de perejil picado
Preparación:
Pon en la cazuela el aceite y lo fries un poco pasado por harina.
Añade las cabezas y pieles de las gambas en una olla para que cueza un poco con un poco de agua 15 minutos añades el coñac y deje unos segundos en reposo.
Seguidamente,Cuela por un colador fino y reserve el líquido.
ingredientes del sofrito cuando este le añades el rape y el
caldo reservado, la sal, el estragón, la Cuando faltan 1-2 minutos, incorpora las gambas troceadas y el perejil picado lo dejas un poco .Deja reposar unos 10 minutos antes de servir.

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