Flan de queso
FLAN DE QUESO 10 porciones, 1 ½ horas, dificultad media Molde 3 tazas3 tazas de queso ranchero1 taza de queso cotija rallado4 huevos¾ taza de leche2 cucharadas de mantequilla derretida¼ cucharadita de pimienta blanca¼ cucharadita de nuez moscadaPara el caramelo:1 taza de azúcar¼ taza de aguaEn una olla o directamente se coloca el agua y el azúcar y se coloca en la estufa, a fuego medio, se cocina 6 minutos y este caramelo se usa para cubrir el flan apenas se desmolde.Unir los dos quesos en un recipiente, aparte batir los huevos y añadir la leche, y la mantequilla, y especias, juntar con los quesos. Colocar en un envase previamente enmantequillado y en el fondo colocar papel parafinado, llevar a cocción en un recipiente a baño de María. A 400 grados por una hora. Retirar del fuego desmoldar y bañar con el caramelo. Se sirve caliente, puede decorarse con frutas en almíbar, o con chutney de frutas, se puede usar como botana o como postre.
FLAN DE QUESO 10 porciones, 1 ½ horas, dificultad media Molde 3 tazas3 tazas de queso ranchero1 taza de queso cotija rallado4 huevos¾ taza de leche2 cucharadas de mantequilla derretida¼ cucharadita de pimienta blanca¼ cucharadita de nuez moscadaPara el caramelo:1 taza de azúcar¼ taza de aguaEn una olla o directamente se coloca el agua y el azúcar y se coloca en la estufa, a fuego medio, se cocina 6 minutos y este caramelo se usa para cubrir el flan apenas se desmolde.Unir los dos quesos en un recipiente, aparte batir los huevos y añadir la leche, y la mantequilla, y especias, juntar con los quesos. Colocar en un envase previamente enmantequillado y en el fondo colocar papel parafinado, llevar a cocción en un recipiente a baño de María. A 400 grados por una hora. Retirar del fuego desmoldar y bañar con el caramelo. Se sirve caliente, puede decorarse con frutas en almíbar, o con chutney de frutas, se puede usar como botana o como postre.
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