CONCHAS DE MERO Y LANGOSTINOS
Ingredientes:
600 grs de filete de mero,300 grs de langostinos,1 cebolleta 2 dientes de ajo,tomate fritosal pimienta,aceite,queso rallado
Preparación:
En una sarten freir el mero sin dejar cocer mucho dejar enfriar, en un bote hervir 2 minutos las gambas en agua, sacarlas pelarlar y pieles y cabeza ponerlas en el agua de hervir y triturar, despues colar el caldo. Con el mismo hacer una bechamel clarita reservar. freir la cebolleta y los ajos cuando esten dorados añadir 2 ó tres cucharadas de tomate frito.Desmenuzar el mero añadir los langostinos e incorporar al sofrito y por último mezclar con la bechamel, colocar en concha de viera espolvorear con queso rallado y al horno, servir caliente.
martes, 21 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario