viernes, 24 de octubre de 2008


Canelones de tortilla

Porciones / número de personas: 4 personaTiempo de Preparación: 50 minutosTiempo de cocción: Categoría: Huevos Dificultad: Fácil
Ingredientes:6 huevos 2 bote grande de tomate triturado 150 gr de mozzarella 1 diente de ajo 1 ramillete de romero 5 cucharadas de queso de Emmental rallado 1/2 cucharada de azúcar 6 cucharadas de aceite de oliva sal
Instrucciones:Sofreir el ajo picado en una sarten con 2 cucharadas de aceite. Añadir el tomate, una pizca de sal, el azúcar y el romero. Tapas y cocer durante 15-20 minutos.
Batir los huevos en un bol con una pizca de sal hasta obtener u compuesto fluido. Calentar un sarten de 16 cm untada con con aceite, verter 2-3 cucharadas de los huevos batidos, distribuirlo uniformemente y cocer las tortillas a fuego lento, medio minuto por cada lado: se deben preparar 16 unidades
Untar las trotillas con la salsa de tomate, distribuir por encima dos tercios de la mozzarella conrtada en daditos la mitad del Emmental, y enrollarlas en forma de canelón.
Verter el resto de las salsa en una fuete refectante, colocar encima los canelosnes y espolvorarlos con el queso rallado y los daditos de mozzarella restantes. Introducir en el horno, precalenteado a 220ºC y cocer durante 15 minutos o hasta que la sauperficie se haya dorado.
Nota: Enriquecer el relleno con unos daditos de verduras salteados o unos trocitos de jamon york.

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