Bavaroise de naranja
4 ud. naranja 75 gr. azúcar en polvo 150 ml. nata espesa 5 ud. huevo grandes 15 gr. gelatina en polvo 1 cuchara sopera aceite de oliva fino Rallar la cáscara de dos naranjas, exprimir todas las naranjas y reservarlo todo.En una cazuela al "baño maría" poner los huevos y el azúcar y trabajar a fuego lento hasta que el batidor deje un ligero rastro en la crema, retirar del fuego.Echar la gelatina en el zumo de naranja, dejarla en remojo 5 minutos y disolverla a fuego suave. Cuando la gelatina esté fría, verterla sobre con los huevos en forma de chorrito fino y mezclar.Montar un poco la nata en un cuenco e incorporar poco a poco la mezcla anterior.Dejarlo en un lugar fresco hasta que esté a punto de cuajar, removiéndolo de vez en cuando.Verter en un molde engrasado con un poco de aceite. Guardar en la nevera hasta hasta que cuaje y entonces desmoldarlo y adornarlo a gusto.
martes, 21 de octubre de 2008
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