HABAS A LA CATALANA
Ingredientes:
1 Kg de habas ,1/2 kg. de guisantes1 cebolla grande 1 cabeza entera de ajos 2 tomate maduro 1 butifarra negra 200 grs de panceta Medio vaso de vino blanco 1 ramita de hierbas aromaticas sal
Elaboracion:
Desgranar las habas y quitar la piel. ( yo use las baby congeladas) Pelar la cebolla, cortarla en trocitos. Hacer lo mismo con el tomate En una cazuela con un fondo de aceite, echar la cebolla dorarla,incorporar la cabeza de ajos la panceta cortada en trozos y el tomate tambien pequeño sofreir un poco, añadir el vino blanco y las habas. Revolver bien con cuidado. añadir agua hasta cubrir y dejar cocer. 10/15 antes de terminar la coccion añadir la butifarra cortada a daditos rectificar de sal y añadir las hiervas aromaticas.
Ingredientes:
1 Kg de habas ,1/2 kg. de guisantes1 cebolla grande 1 cabeza entera de ajos 2 tomate maduro 1 butifarra negra 200 grs de panceta Medio vaso de vino blanco 1 ramita de hierbas aromaticas sal
Elaboracion:
Desgranar las habas y quitar la piel. ( yo use las baby congeladas) Pelar la cebolla, cortarla en trocitos. Hacer lo mismo con el tomate En una cazuela con un fondo de aceite, echar la cebolla dorarla,incorporar la cabeza de ajos la panceta cortada en trozos y el tomate tambien pequeño sofreir un poco, añadir el vino blanco y las habas. Revolver bien con cuidado. añadir agua hasta cubrir y dejar cocer. 10/15 antes de terminar la coccion añadir la butifarra cortada a daditos rectificar de sal y añadir las hiervas aromaticas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario