domingo, 12 de octubre de 2008

MANITAS DE CERDO EN SALSA


MANITAS DE CERDO EN SALSA
ingredientes :para dos personas:
Las fotos son con ingredientes solo para una, es decir la mitad de los que voy a decir a continuacion.
-2 manitas de cerdo (4 trozos)(cocidas) -2 zanahorias -1 cebolla -1 tomate -3 dientes de ajo -1 o 2 hojas de laurel -1 vaso de vino de Jerez o sino vino blanco normal -1 pastilla de caldo
Para la picada:
-20 o 25 almendras -un puñadito de piñones-3 dientes de ajo -una ramita de perejil
PREPARACION:
Si las manitas no las comprais cocidas, se tienen que cocer 2 horas para que esten tiernas.
En una cacerola, pochar la cebolla, la zanahoria, los ajos cortados en laminas y el tomate.

Una vez que la verdura esta blanda, pasarla por la batidora, volver a poner la masa en la cacerola, con las manitas y las hojas de laurel, dar un hervor y añadir la picada, los ajos, las almendras, los piñones, la ramita de perejil y el vaso de vino, tambien pasados por la batidora.

Dejar cocer cinco minutos y añadir agua hasta cubrir las manitas, echarle una pastilla de caldo de carne y dejar que reduzca la salsa a fuego mediano.

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