Tarta de queso
1 yogourt natural 2 yogoures de limón 6 cucharadas soperas de azúcar 3 cucharadas soperas de maicena 1 tarrina de queso philadelphia 3 huevos
Lo mismo que la de niscalo, se baten todos los ingredientes bien y se pone en un molde de aluminio de los de usar y tirar o se forra uno con papel de aluminio. Se pone al horno a 240º C durante 30 minutos. Cuando empiece a abrirse por encima se apaga el horno y un momento al gratinador para darle color.Lista para comer.
1 yogourt natural 2 yogoures de limón 6 cucharadas soperas de azúcar 3 cucharadas soperas de maicena 1 tarrina de queso philadelphia 3 huevos
Lo mismo que la de niscalo, se baten todos los ingredientes bien y se pone en un molde de aluminio de los de usar y tirar o se forra uno con papel de aluminio. Se pone al horno a 240º C durante 30 minutos. Cuando empiece a abrirse por encima se apaga el horno y un momento al gratinador para darle color.Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario