ESGARRAET
precisa horno
Ingredientes: 3 pimientos rojos para asar- 100g de migas de bacalao (en Mercadona las venden hechas a tiras ya)- Aceite- 4 ajos
1- Calentar el horno a la max. temperatura solo con la placa de abajo.2- Se asan los pimientos en el horno. Yo lo hago en la bandeja sobre una lámina de aluminio dándoles la vuelta de vez en cuando.3- Sacamos los pimientos y los limpiamos de pieles y pepitas. Se trocean con las manos haciendo tiras finas que iremos depositando en un bol grande.4- Nos limpiamos las manos porque nos pringamos muchísimo, jejeej5- Cogemos las migas de bacalao y si no las hemos comprado troceadas las troceamos procurando hacer tiras finas (bueno eso es ya a gusto de cada uno)6- Vertemos las migas en el bol junto con el pimiento y las rociamos con un buen chorro de aceite.7- Picamos los ajos muy finamente y los añadimos a la mezcla. 8- Removemos bien y dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente. Cuantas más horas más sabor tomará.
Se conserva en frigorífico.Modo de empleo: Sobre panecillos de pan tostado están buenísimas.
1- Calentar el horno a la max. temperatura solo con la placa de abajo.2- Se asan los pimientos en el horno. Yo lo hago en la bandeja sobre una lámina de aluminio dándoles la vuelta de vez en cuando.3- Sacamos los pimientos y los limpiamos de pieles y pepitas. Se trocean con las manos haciendo tiras finas que iremos depositando en un bol grande.4- Nos limpiamos las manos porque nos pringamos muchísimo, jejeej5- Cogemos las migas de bacalao y si no las hemos comprado troceadas las troceamos procurando hacer tiras finas (bueno eso es ya a gusto de cada uno)6- Vertemos las migas en el bol junto con el pimiento y las rociamos con un buen chorro de aceite.7- Picamos los ajos muy finamente y los añadimos a la mezcla. 8- Removemos bien y dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente. Cuantas más horas más sabor tomará.
Se conserva en frigorífico.Modo de empleo: Sobre panecillos de pan tostado están buenísimas.
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