Flan de queso
Modo de preparación
Ingredientes: 1 barra queso crema,1 lata de leche evaporada,1 lata de leche condensada,6 huevos1 pizca de sal,1/2 cdta de vainilla,1 taza de azúcar para el flan y 1 para el caramelo
Preparación:
En una licuadora o mezcladora, unir todos los ingredientes hasta que quede una preparación bien cremosa.
Preparar el caramelo con una taza de azúcar en fuego mediano. Bañar el molde con el caramelo.
Volcar la mezcla cremosa y cocinar en baño de maría a 350ºC, por 35 minutos hasta que el centro esté firme y semi seco.
Dejar enfriar y desmoldar.
Preparación:
En una licuadora o mezcladora, unir todos los ingredientes hasta que quede una preparación bien cremosa.
Preparar el caramelo con una taza de azúcar en fuego mediano. Bañar el molde con el caramelo.
Volcar la mezcla cremosa y cocinar en baño de maría a 350ºC, por 35 minutos hasta que el centro esté firme y semi seco.
Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario