LASAÑA DE CHAMPIÑON, JAMON DULCE Y QUESO
INGREDIENTES:
- Placas de lasaña- 3 ó 4 champiñones grandecitos por persona- 1 diente de ajo- 1 cebolla pequeña- Vino blanco- 1 loncha de jamon dulce por persona- 1 loncha de queso para fundir por persona- salsa bechamel- queso rallado
PREPARACION:
Cocer las placas de lasaña, y dejarlas escurrir sobre un paño seco.
Limpiar y filetear los champiñones. En una sarte con una cucharada de aceite, rehogar picados el ajo y la cebolla, cuando la cebolla empieza a estar transparente, añadir el champiñon, dejarlo que se haga a fuego mediano, añadiendo un chorrito de vino blanco y sal.
Sobre la primera placa de lasaña, poner la preparacion de champiñon y sobre este poner queso rallado, cubrir con otra capa de lasaña y poner sobre esta una loncha de jamon dulce y una de queso para fundir, colocar la tercera capa de lasaña (se pueden poner alternas, tantas capas como se deseen), cubrir con la salsa bechamel y queso rallado y al horno a gratinar.
INGREDIENTES:
- Placas de lasaña- 3 ó 4 champiñones grandecitos por persona- 1 diente de ajo- 1 cebolla pequeña- Vino blanco- 1 loncha de jamon dulce por persona- 1 loncha de queso para fundir por persona- salsa bechamel- queso rallado
PREPARACION:
Cocer las placas de lasaña, y dejarlas escurrir sobre un paño seco.
Limpiar y filetear los champiñones. En una sarte con una cucharada de aceite, rehogar picados el ajo y la cebolla, cuando la cebolla empieza a estar transparente, añadir el champiñon, dejarlo que se haga a fuego mediano, añadiendo un chorrito de vino blanco y sal.
Sobre la primera placa de lasaña, poner la preparacion de champiñon y sobre este poner queso rallado, cubrir con otra capa de lasaña y poner sobre esta una loncha de jamon dulce y una de queso para fundir, colocar la tercera capa de lasaña (se pueden poner alternas, tantas capas como se deseen), cubrir con la salsa bechamel y queso rallado y al horno a gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario