PATATAS AL ESTILO DEL ABUELO CRUZ
INGREDIENTES : Patatas de la huerta, arroz, aceite de oliva, sal, laurel, ajo, pimentón, agua.
PREPARACIÓN:
Se machacan dos ajos con sal en el mortero.
Se pone al fuego la cazuela con aceite de oliva y un cuarto o media cebolla. Se rehoga bien la cebolla, se añaden dos hojas de laurel y a continuación se echan las patatas. Se le dan varias vueltas hasta que se doren un poco (aproximadamente cuatro minutos).
Se echa una cucharadita de pimentón dulce. Se da varias vueltas sin dejar que se queme y a continuación se añade el ajo machacado con la sal y agua hasta dejar cubiertas las patatas.
A los siete minutos de cocción se añaden dos puñados de arroz y se dejan cocer a fuego lento unos treinta minutos.
INGREDIENTES : Patatas de la huerta, arroz, aceite de oliva, sal, laurel, ajo, pimentón, agua.
PREPARACIÓN:
Se machacan dos ajos con sal en el mortero.
Se pone al fuego la cazuela con aceite de oliva y un cuarto o media cebolla. Se rehoga bien la cebolla, se añaden dos hojas de laurel y a continuación se echan las patatas. Se le dan varias vueltas hasta que se doren un poco (aproximadamente cuatro minutos).
Se echa una cucharadita de pimentón dulce. Se da varias vueltas sin dejar que se queme y a continuación se añade el ajo machacado con la sal y agua hasta dejar cubiertas las patatas.
A los siete minutos de cocción se añaden dos puñados de arroz y se dejan cocer a fuego lento unos treinta minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario