miércoles, 22 de octubre de 2008

TARRINA PROVENZAL


TERRINA PROVENZAL
Recetas de Verano
2 pimientos rojos grandes,3 pimientos verdes grandes,2 Berenjenas Grandes,3 Calabacines Grandes,c/s de Aceite de Oliva ESPECIES: Tomillo, Hierbas Provenzales, sal, canela y pimienta negra.c/s Gelatina en Polvo.
Limpiar y cortar los pimientos y las berenjenas en láminas.Disponerlos en la Bandeja del Horno, esparcir por encima aceite de Oliva y las especies al gusto, cocer en el horno a 180ºC durante 10 min aprox.Aparte cortaremos los calabacines siguiendo el mismo sistema, pero colocando encima a ser posible una hoja de silicona para cocina, de manera que se cueza con su misma humedad, el mismo tiempo y a la misma temperatura.Una vez frias las verduras, les sacamos la piel y la disponemos dentro de la terrina (si no tienen, se puede poner dentro de un molde de Plum Cake) intercalándolas y esparciendo sobre cada capa de verdura un poco de geleatina en polvo. (yo puse la gelatina directamente, sin embargo se puede disolver, y agregarla liquida, pero con el jugo de la cocción de las verduras, la gelatina se disuelve, yo use dos sobres para la terrina aprox.Cuando hemos ya terminado de poner las capas y hemos acabado con una capa de verdura, la ponemos en el horno de 5 a 10 min a 180º C.Desmoldamos una vez que está fria.
Deseo que les guste, se puede comer frio o templada, con unos biscotes o pancito tostado... Que lo disfruteis.

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