domingo, 12 de octubre de 2008

TRUCHA RELLENA DE JAMON


TRUCHA RELLENA DE JAMON
INGREDIENTES:
- 1 Trucha por persona- 1 1/2 de lonchas de jamon serrano por trucha- 3 dientes de ajo por trucha- 10 almendras tostadas por trucha- Ramita de perejil- Taquitos pequeños de jamon serrano- 1/2 vaso de Vino de Jerez ( si no se tiene, pues blanco normal)
Para la guarnicion
-Tomate-pimiento rojo y verde-cebolla
PREPARACION:
Se lavan las truchas abiertas y sin espinas, se rellenan con el jamon cortado en trocitos

, se enharinan y se frien con muicho cuidado que no se les salga el jamon,

Una vez fritas, se ponen en una fuente para el horno, se les pone en los huecos de la fuente la cebolla en rodajas, el tomate tambien en rodajas y el pimiento en tiras

Poner los ajos, las almendras y el perejil en la picadora o la batidora (si no tienes gana de picar el jamon, tambien lo puedes poner)

Mezclar la picada anterior con el vino de Jerez, 1/2 vaso de agua y 1/2 pastilla de caldo ( a mi me gusta casi siempre de carne, pero podeis ponerle de pescado o vegetal...segun os guste), y echarlo encima de las truchas y la verdura

ponerlo al fuego mas o menos a 180 ª, ir regando de vez en cuando con la salsa el pescado y la verdura y cuando haya reducido el liquido, esta listo para comer

Y ahora al plato!

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