miércoles, 1 de octubre de 2008

Pimientos de piquillo rellenos de bacalado


Pimientos de piquillo rellenos de bacalao

Ingredientes:
12-15 pimientos de piquillo
100 g aceite de oliva, 2dientes de ajo, 250 g de migas de bacalao desaladas, Pimienta blanca y 2 huevos doros
Sofrito:el caldo de los pimientos,2 ajos,1 tomate,1 pimiento verde,50 g de aceite,1 cebolla
Preparacion:
Escurra los pimientos.
sarten, el aceite y los ajos,la cebolla rallada cuando este el bacalado y el pimiento pequeñito los trozos el tomate triturado que se aga todo, un poco de pimienta ,cuando este todo hecho le rallas los huevos lo mueves todo bien ,y luego rellenas los pimientos
Mientras rellenamos los pimientos con la mezcla de bacalao.
Con el caldo de los pimientos solo un poco se lo agregas a la bechamel yse hecha encima de los pimientos y un poco de queso rallado y al horno que se dore un poco y ha comer ...

No hay comentarios: