Tartare de langostinos
Ingredientes:
1 kilo de langostinos crudos pelados 2 aguacates maduros 1 cucharadita pequeña de mostaza 1 cucharadita pequeña de mayonesa
1 cebolleta
Perejil y cebollino picados
2 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharadita pequeña de salsa Worcestershire
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
1 limón exprimido
Sal y pimienta recién molida Elaboración:
Picar los langostinos crudos pelados y colocarlos en un bol. Salpimentarlos. Picar la cebolleta muy finamente y agregar al bol con los langostinos. Espolvorear todo con perejil y cebollino picados.
Incorporar la cucharadita de mostaza, las dos salsas, un chorrito de aceite de oliva, el zumo del limón y volver a salpimentar. Mezclar todo bien.
Pelar los aguacates y trocearlos muy menudos. Verterlos en el bol. Mezclar y dejar enfriar en el frigorífico al menos 45 minutos.
Antes de servir, dejar a temperatura ambiente unos 5 minutos.
Ingredientes:
1 kilo de langostinos crudos pelados 2 aguacates maduros 1 cucharadita pequeña de mostaza 1 cucharadita pequeña de mayonesa
1 cebolleta
Perejil y cebollino picados
2 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharadita pequeña de salsa Worcestershire
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
1 limón exprimido
Sal y pimienta recién molida Elaboración:
Picar los langostinos crudos pelados y colocarlos en un bol. Salpimentarlos. Picar la cebolleta muy finamente y agregar al bol con los langostinos. Espolvorear todo con perejil y cebollino picados.
Incorporar la cucharadita de mostaza, las dos salsas, un chorrito de aceite de oliva, el zumo del limón y volver a salpimentar. Mezclar todo bien.
Pelar los aguacates y trocearlos muy menudos. Verterlos en el bol. Mezclar y dejar enfriar en el frigorífico al menos 45 minutos.
Antes de servir, dejar a temperatura ambiente unos 5 minutos.
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