GACHAS DULCES Ingredientes para 6 personas
- 1 cascara de naranja- 50 gramos de matalauva- 250 ccs de aceite de oliva- 200 gramos de pan, para coscorrones- 1 litro de leche 6 cucharadas de harina- 6 cucharadas de azúcar- 2 cucharadas de canela en polvo
Instrucciones de elaboración:Se pone en la sartén el aceite, se le añade la cáscara de naranja y la matalauva , cuando se dore la cáscara se saca y en el mismo aceite se fríen los picatostes, una vez fritos se dejan escurrir.En el aceite que queda se echa la harina y se mueve un poquito, a continuación se añade la leche y se mueve con cuchara de madera hasta que empiece a hervir y vaya espesando.Cuando lleve diez minutos hirviendo se le añade el azúcar, se aparta del fuego, se le ponen los picatostes y se espolvorea con canela molida.
- 1 cascara de naranja- 50 gramos de matalauva- 250 ccs de aceite de oliva- 200 gramos de pan, para coscorrones- 1 litro de leche 6 cucharadas de harina- 6 cucharadas de azúcar- 2 cucharadas de canela en polvo
Instrucciones de elaboración:Se pone en la sartén el aceite, se le añade la cáscara de naranja y la matalauva , cuando se dore la cáscara se saca y en el mismo aceite se fríen los picatostes, una vez fritos se dejan escurrir.En el aceite que queda se echa la harina y se mueve un poquito, a continuación se añade la leche y se mueve con cuchara de madera hasta que empiece a hervir y vaya espesando.Cuando lleve diez minutos hirviendo se le añade el azúcar, se aparta del fuego, se le ponen los picatostes y se espolvorea con canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario