Unas corquetillas de bacalado
Sorprendente...BACALAO... quien me lo iba a decir a mí.....que cosas!!!!!!
Os las explico en una sola palabra: DELICIOSAS
Ingredientes:200 grs de migas de bacalao1 huevo cocido,50 grs. de aceite de oliva,50 grs de mantequilla,30 grs. de cebolla,170 grs. de harina,700 grs. de leche,Sal y nuez moscada.
Huevo batido y pan rallado para rebozar
Desalamos el bacalao dejándolo la noche antes en remojo. Lo troceamos bien y reservamos.Picamos el huevo con un par de golpes de turbo y reservamos.Ponemos a pochar la mitad de la cebolla en una sartén con un poco de aceite y cuando esté transparente añadimos el bacalao desmigado. Doramos bien y reservamos. el aceite y la mantequilla en une sarten y la cebolla que nos queda y le .Añadimos la harina y la tostamos y Incorporamos la leche, la sal y la nuez moscada y mezclamos Echamos dos cucharadas del bacalao y la mitad del huevo cocido y echamos el resto del bacalao y del huevo y mezclamos bien con la espátula.Comprobamos el punto sal y rectificamos si fuera necesarioy cuando este espeso y cocido.Vertimos la masa en un recipiente o en una manga pastelera y dejamos enfriar. Formamos las croquetas, las pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en aceite bien caliente.Las que nos sobren las podemos congelar y se conservan perfectamente!Buen provecho!!!
Sorprendente...BACALAO... quien me lo iba a decir a mí.....que cosas!!!!!!
Os las explico en una sola palabra: DELICIOSAS
Ingredientes:200 grs de migas de bacalao1 huevo cocido,50 grs. de aceite de oliva,50 grs de mantequilla,30 grs. de cebolla,170 grs. de harina,700 grs. de leche,Sal y nuez moscada.
Huevo batido y pan rallado para rebozar
Desalamos el bacalao dejándolo la noche antes en remojo. Lo troceamos bien y reservamos.Picamos el huevo con un par de golpes de turbo y reservamos.Ponemos a pochar la mitad de la cebolla en una sartén con un poco de aceite y cuando esté transparente añadimos el bacalao desmigado. Doramos bien y reservamos. el aceite y la mantequilla en une sarten y la cebolla que nos queda y le .Añadimos la harina y la tostamos y Incorporamos la leche, la sal y la nuez moscada y mezclamos Echamos dos cucharadas del bacalao y la mitad del huevo cocido y echamos el resto del bacalao y del huevo y mezclamos bien con la espátula.Comprobamos el punto sal y rectificamos si fuera necesarioy cuando este espeso y cocido.Vertimos la masa en un recipiente o en una manga pastelera y dejamos enfriar. Formamos las croquetas, las pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en aceite bien caliente.Las que nos sobren las podemos congelar y se conservan perfectamente!Buen provecho!!!
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