sábado, 29 de noviembre de 2008

Canalones de Pescado
Ingredientes
250 gramos de rape 200 gramos de langostinos 1 hoja de laurel Aceite 1/2 vaso de vino blanco Sal 2 huevos duros 1 trufa 100 gramos de mantequilla 25 gramos de harina 250 gramos de leche Canalones
Modo de Preparación
Se prepara el siguiente relleno:En un puchero con agua hirviendo se ponen 250 gramos de rape, 200 gramos de langostinos, una hoja de laurel, un poco de aceite, medio vasito de vino blanco y sal; se deja hervir quince minutos, con el agua justa para cubrir el pescado. Se escurren los pescados, se sacan los caparazones de los langostinos y el hueso del rape, y se pican junto con dos huevos duros y una trufa; en un cazo con 100 gramos de mantequilla, 25 gramos de harina y 250 gramos de leche se hace una bechamel, a la que se le une el picadillo y un poco de sal; se deja cocer todo unos quince minutos y queda ya a punto de rellenar los canalones. Lo demás se hace exactamente igual que la primera fórmula, solamente que al hacer la salsa bechamel para cubrir los canalones se le añade un poco del mismo caldo en que han hervido los pescados.

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