Cazuela de fideos
Ingredientes:(Para 4 pers.)
200 grs. de almejas frescas,200 grs.de calamares frescos o congelados,200grs. de gambas frescas o congeladas,200grs. de cazón limpio.200 gramos de patatas,1 pimiento verde,1 tomate,2 diente de ajo,1 litro de caldo de pescado o una pastilla de caldo de pescado 50 gramos de fideos gordos(o un puñado por pers.)Azafrán-4 cucharadas de aceite de oliva Sal.Preparación:Troceamos el ajo, el pimiento verde y el tomate picaditos y sofreímos. Una vez sofritas, añadimos el pescado y marisco, dándole un rápido sofrito en la sartén hasta que las almejas se abran.Entonces añadimos el caldo de pescado y un poco de azafrán, añadimos las patatas, peladas y troceadas en trocitos.Cuando la patata esté cocida añadimos el fideo.Damos un hervor a todo el conjunto hasta que se hagan los fideos y rectificamos el punto de sal, si hiciese falta. Servimos caliente.Consejo:En la olla rápida se hace en 20 minutos.Si no se tiene Cazón,da igual ,cualquier pescado blanco o sin él,también esta delicioso.Yo lo combino,también,con queso,a la hora de comerlo,pruévalo y me cuentas si te gustó a ti también.
lunes, 24 de noviembre de 2008
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